ДНИ

89 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Спасибо автору, что не стал лить дерьмо в уши, как многие другие - он был не такой, это был сценический образ. Да, кс...Все любовники у г...
  • Николаевна
    Низкий поклон таким врачам!Врачи подмосковно...
  • Николаевна
    Какой ужас 😱Мужчина с Урала у...

Натянули задницу на лицо: что пришлось пережить обгоревшей в пожаре Хлебниковой

Натянули задницу на лицо: что пришлось пережить обгоревшей в пожаре Хлебниковой

Осенью прошлого года Марина Хлебникова серьезно пострадала при пожаре в собственном доме.

Долгое время звезда провела в больнице с множественными ожогами, но уже спустя пять месяцев показалась перед людьми с прежним лицом. О том, как это возможно и что пришлось пережить Марине Хлебниковой для восстановления, рассказал пластический хирург Филипп Выступец.

По наблюдению специалиста, над Хлебниковой проделано много работы. Для того, чтобы вернуть прежнее лицо, обгоревшей в пожаре женщине, вероятно, пришлось пережить несколько операций. Как объяснил медик, при сильных ожогах врачи сперва пересаживают пациенту кожу с одной части тела на другую. Например, лоскут кожи бедра могут пересадить на лицо. Образно говоря, натянуть задницу на лицо могли и в случае с Хлебниковой. Правда, надо иметь в виду, что каждый случай индивидуален, и это лишь одно из предположений.

Как сообщил Пятый канал, после пересадки кожи знаменитой пациентке, скорее всего, провели коррекцию рубцов. В ходе такой процедуры пересаженный лоскут и ткани перемещаются по отношению друг к другу, чтобы снять натяжение с рубца и не нарушить функции рядом расположенных органов.

Уже после всего этого таким пациентам делают эстетические операции.

Так, возможно, в случае с Хлебниковой могла иметь место блефаропластика, а также подтяжка лица с целью скрыть рубцы от ожогов. По словам пластического хирурга, все подобные операции очень энергозатратны для любого пациента, Марина Хлебникова же еще и пережила пожар – певице действительно пришлось хлебнуть немало горя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх