На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Спасибо за человечность": дочь Боярского озаботилась проблемой аутизма

Дочь Михаила Боярского Елизавета, судя по всему, так обеспокоена текущей политической ситуацией, разворачивающийся в мире, что практически перестала выкладывать в личный блог события личной жизни. Вместо этого она, должно быть задумавшись о том, что даже капля доброты может изменить окружающий мир, ударилась в благотворительность.

На страничке в социальных сетях Елизавета Боярская упоминает в контексте проводимых ими акций то один благотворительный фонд, то другой. В самой свежей публикации она озаботилась проблемой аутизма: рассказала о сотрудничестве организации "Антон тут рядом" и сети лабораторных служб. Из суммы, уплаченной каждым клиентом за выполнение его анализов, небольшая часть будет пожертвована на покупку витаминов для подопечных фонда.

Под фотографией, на которой дочь Михаила Боярского предстала с одним из сотрудников организации, она подчеркнула то, насколько важна работа фонда. Он помогает людям, страдающим от аутизма, а также поддерживает их семьи. Кроме того, очень много сил уделяется тому, чтобы социализировать подопечных, а также дестигматизировать эту тему в обществе.

"Елизавета, спасибо за человечность", "Лиза, Вы – ангел", "Человек с большой буквы", "Благородное дело", – похвалили подписчики дочь Михаила Боярского за освещение важной темы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх