На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

У кардиохирурга: что на самом деле случилось с попавшим в больницу Киркоровым

В течение последних двух лет отец Филиппа Киркорова не единожды оказывался в больнице. Так, Бедрос Филиппович два раза переболел ковидом, а также у него возникали проблемы с сердцем и боли в ногах.

Время от времени родитель Филиппа Киркорова проходил различные медицинские обследования. По последним сообщениям информационных агентств, на днях Бедрос Филиппович вновь попал в больницу.

На этот раз у артиста будто бы случился внезапный приступ астмы, в связи с чем его срочно доставили в медучреждение.

Однако эта информация оказалась всего лишь слухами. Как заявили в офисе Филиппа Киркорова, скорую помощь никто не вызывал. Артист самостоятельно приехал в больницу с целью посетить кардиохирурга, у которого Киркоров-старший наблюдается уже около трех лет в связи с периодически возникающими проблемами с сердцем.

По словам близких, в данный момент отец Филиппа Киркорова находится в своей квартире, расположенной на улице Земляной Вал. За ним ухаживает его 43-летняя подруга Олеся.

Ранее стало известно, что причиной разрушения отношений между отцом Филиппа Киркорова с женой стал брачный контракт. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх