На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

У внука Пугачевой начались приступы паники после отъезда из России

Инцидент навел Преснякова на странные мысли. Он стал опасаться подрыва автомобиля или вовсе слежки за собой. Вероятно, певцу стоит ограничить себя в просмотре шпионских триллеров.

Сын Кристины Орбакайте поделился тем, что недавно, посреди дня, увидел, что к двери его машины кто-то прикрепил странную резиновую уточку.

Первое, о чем он подумал – быть может, это бомба? Пресняков сразу стал прокручивать в голове все возможные варианты, как не допустить подрыва, который мог замыслить некий недоброжелатель.

По словам Преснякова, его охватил приступ паники. Он уселся на место пассажира, затем быстро захлопнул дверь с противоположной стороны, отчего утка слетела с ручки. После чего певец сразу завел мотор и уехал.

Позднее стало известно, что эта уточка – презент от водителя аналогичной модели Jeep. Согласно американской забаве, Пресняков должен был передать “подарок” следующему владельцу такой же машины. Очевидно, Никита напрасно беспокоился – никто даже не думал причинять ему вред.

Напомним, что артист уехал в Америку в прошлом году, и пока что не рассказал фанатам, почему он внезапно оставил работу в Губернском театре и занялся съемкой музыкальных видео. В прошлом он заявлял о намерении в будущем возвратиться на родину, и опровергал информацию о том, что у него якобы есть американский паспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх