На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Не продаются": Пригожин откровенно рассказал о бесценных вещах в своей жизни

Недавно рояль легендарного рок-музыканта Фредди Меркьюри продали на аукционе за 2,2 миллиона долларов. По мнению музыкального продюсера Иосифа Пригожина, главное, чтобы такая вещь попала в надежные руки.

Продюсер убежден, что такие памятные вещи всегда должны быть у тех, кто в состоянии их сохранить.

Сам продюсер своими дорогими сердцу вещами он называет те, что связаны с его семьей.

"Это фамильные драгоценности или что-то, связанное с фамилией, с собственной семьей, с прошлым. Например, часы папы покойного. Это и есть вещи, которые бесценны и не продаются", — цитирует звезду Пятый канал. Он отметил, что есть вещи, у которых просто не может быть цены.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что продюсер Иосиф Пригожин порассуждал о значении понятия "номер один" в контексте разговора об Алле Пугачевой. "Что такое "номер один"? "Номером один" можно быть и на кладбище. В моем понимании "номер один" — это про актуальность данного времени. Но кто "номер два" тогда? У нас какая-то нумерация идет", — заявил деятель шоу-бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх