ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Коронавирус: последние новости на сегодня, 6 февраля 2021 года

Коронавирус: последние новости на сегодня, 6 февраля 2021 года

Пандемия отступает с каждым днём, в том числе – в России. В связи с этим специалисты начинают задумываться о снятии карантинных мер.

Об этом задумался и губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Он заявил, что уже к концу текущей недели власти Подмосковья могут снять ограничения на работу ночных заведений и культурных учреждений.

В Москве же полным ходом идёт вакцинация. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, на получение вакцины записались порядка полумиллиона человек. Порядка 400 тысяч граждан уже вакцинированы.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко также констатировал, что эпидемия коронавируса в России сегодня отступает. Глава Минздрава обратил внимание, что количество находящихся под наблюдением врачей пациентов с ковидом сократилось на треть. В настоящее время на контроле медиков находятся порядка 800 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх