На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

По стакану и закусить: Рыжий из "Иванушек" поставил у кладбища палатку

Солист группы "Иванушки International" на днях отметил 53-летие. Пик карьеры остался давно позади, зато крупные доходы вовсе не улетучились. Артист нашел золотую жилу в бизнесе и основал личный бренд, продвигая его своим же лицом. Рыжий из "Иванушек" даже удостоился памятника в центре Сочи — почти как на могилу.

Но глядеть на смазливое личико уже немолодой звезды 90-х можно не только там. Вариантов масса, ведь предприятия под брендом "Рыжий" открываются во многих крупных городах. Однако в Сочи они имеют больший вес, ведь это родина солиста "Иванушки International". В родном краю, как говорится, и хлеб вкуснее, и звезды ярче.

Одна из точек общественного питания, которую презентует Андрей Григорьев-Аполлонов, находится близ погоста. Причем место о-го-го какое ликвидное — в Олимпийском парке. Так уж вышло, что в самом его сердце у Медальной площади расположено кладбище староверов. Но, кроме того, там большая проходимость. Получается, выше шансы хорошо заработать.

Фото: Дни.ру

В считанных минутах ходьбы от погоста Рыжий из "Иванушек" поставил деревянную палатку фастфудной продукции. Если смотреть по карте, от забора кладбища до забегаловки солиста "Иванушки International" меньше километра по прямой.

Фото: Дни.ру

Андрей Григорьев-Аполлонов, конечно, постарался. С разных сторон торговой точки есть его лицо, так что спутать киоск с каким-то другим почти невозможно. Некоторые могут счесть этот пиар-ход странным, но раз предприятие не выгорело, значит, есть спрос.

Фото: Дни.ру

Однако солист группы "Иванушки International" не совсем додумал ассортимент, чтобы народ с кладбища к нему мчался толпами. В меню не оказалось ни графы "Поминальные обеды", ни кутьи тебе, ни рюмки!

Фото: Дни.ру

Но вот выпить по стакану освежающего напитка и закусить, как планировал корреспондент "Дни.ру", благодаря Андрею Григорьеву-Аполлонову можно. Эх, Рыжий "Иванушка", где наша ни пропадала!

Фото: Дни.ру

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх