На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Штурм сбила спесь с высокомерной Пугачевой: Эту накладку надо убрать

Жизнь Примадонны вдали от родины напоминает шоу, за которым следят даже на большом расстоянии. Далеко не все могут смириться, что звезда резко отказалась от России и начала рассекать по разным странам в поиске друзей. Именитая Алла Пугачева назвала соотечественников холопами и рабами, а себя к их числу даже не причислила — высокомерие налицо.

Кто только ни обращает внимания на певицу, даже представители власти. Как передает "Царьград", депутат Елена Драпеко заговорила о запрете на въезд Аллы Пугачевой в РФ вместе с мужем-иноагентом.

Плюс ко всему, Примадонна притягивает взгляды косметологов, которые удивляются ее изменениям внешности. А ведь артистке уже 74 года, пора и о душе подумать! Как пишет ОСН, предположительно Алла Пугачева сделала лифтинг трех зон лица.

Не унимаются и российские артисты. Шоу-бизнес только и делает, что обсуждает исполнительницу хита "Арлекино". Вот и Наталья Штурм внесла вклад в общее дело, раскритиковав волосы жены иноагента. По ее словам, Пугачевой подойдет другой имидж.

"Артисткам надо с годами менять свой стиль. Вот я посмотрела сейчас на новые фото Аллы Борисовны – длинные кудри надо убрать. Эту накладку надо убрать с головы. Напрашивается модный европейский ежик. Почти уверена, что ее стилисты предлагали такие варианты, но привычка одерживает верх. Сложно принять себя новую", — сбила спесь с Аллы Пугачевой коллега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх