ДНИ

89 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Володин призвал к оптимизации зарплат в институтах развития

Володин призвал к оптимизации зарплат в институтах развития

Правительству следует разобраться с завышенными зарплатами в институтах развития и привести их в соответствие с доходами сотрудников кабмина, заявил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин в ходе отчета главы правительства Михаила Мишустина.

Председатель ГД отметил, что зачастую зарплаты в институтах развития выше, чем в любой бизнес-структуре. "Хотелось бы, чтобы здесь тоже мы не оставались один на один, объясняя, почему, за что", – сказал Володин.

Зарплата сотрудников кабмина по сравнению с институтами развития невелика, но они решают не менее значимые проблемы, отметил спикер.

Необходимо, чтобы зарплаты в институтах развития были более объективными, но при этом соответствовали доходам сотрудников кабинета министров, указал председатель ГД.

Мишустин согласился проработать вопрос. По его словам, кабмин приступил к оптимизации зарплат сотрудников российских институтов развития.

"Мы существенно сократили размеры заработных плат и увязали зарплаты, в том числе и премиальные доходы людей, которые работают в институтах развития, с результатами их деятельности", – рассказал глава правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх