ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Собянин предложил остановить дискуссию вокруг памятника на Лубянке

Собянин предложил остановить дискуссию вокруг памятника на Лубянке


Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение оставить Лубянскую площадь в ее нынешнем виде. Общественное мнение относительно установки памятника разделилось примерно пополам, отметил градоначальник.

По словам Собянина, голосование по памятнику на Лубянской площади превращается в противостояние людей с разными взглядами. Монументы должны объединять, а не раскалывать общество, подчеркнул мэр.

"Поэтому я считаю правильным остановить этот процесс и пока оставить Лубянскую площадь в том виде, как она есть сейчас», — сказал градоначальник и поблагодарил граждан за участие в дискуссии.

Голосование по памятнику на Лубянке началось 25 февраля. Горожанам предложили выбрать между великим князем Александром Невским и основателем ВЧК Феликсом Дзержинским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх