На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Мой отец мне ничего не дал": Прохор Шаляпин перенес тяжелое испытание

Прохор Шаляпин таил большую обиду на своего отца, ведь тот не принимал участие в его жизни. Когда Андрею Захаренкову (имя певца при рождении) было девять лет, его родитель оказался в тюрьме. "Мой отец мне ничего не дал ни финансового, ни воспитания", – сказал 39-летний артист в недавней беседе с Пятым каналом.

Сегодня Прохор воспринимает как испытание то, что он пережил в детстве и юношестве.

Певец придерживается следующей точки зрения: Бог не допускает ничего сверх сил человека. "Я отпустил эту ситуацию [с отцом]", – признался Шаляпин. Он также добавил, что необходимо относиться к своим родителям с уважением, несмотря ни на что.

Также артист высказался о поступке дочери Жерара Депарьдье. Та перенесла несколько пластических операций, чтобы не быть похожей на своего отца внешне. Шаляпин счет действия наследницы артиста странными, но он не стал осуждать ее. Певец считает, лучше всего оградиться от нелюбимых родителей и при этом не обижаться на них.

Ранее Прохор Шаляпин сыграл шуточную свадьбу с Анастасией Волочковой, чем позабавил интернет-пользователей. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх