На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Привыкающий к протезам Костомаров детально рассказал о планах выйти на лед в городах России

Роман Костомаров продолжает проходить реабилитацию после сложнейших операций. Олимпийский чемпион по фигурному катанию не только не собирается бросать свое дело — он продолжит участвовать в гастролях, присоединившись к шоу продюсера Ильи Авербуха "Письма любви".

Роман Костомаров сообщил, что он по-прежнему работает с коллегой по цеху.

Им предстоят гастроли после Нового года, в которых он также будет принимать участие. "Наверное, не столько как фигурист, хотя я обязательно попробую выйти на лед. Но мы здесь, в Сочи, полтора месяца делали новую программу , скорее всего, она и будет проходить по городам России", — цитирует фигуриста RT.

Стоит отметить, что в конце лета Роман Костомаров впервые после болезни и ампутации стоп вышел на лед при живой публике. Партнер Татьяны Навки по фигурному катанию обрадовал поклонников в рамках гала-шоу Ильи Авербуха в Сочи.

Как писали "Дни.ру", Роман Костомаров был госпитализирован с пневмонией в начале 2023 года. После переводу пациента в больницу в Коммунарке его состояние стало улучшаться. Из-за некроза ему пришлось перенести несколько ампутаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх