На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Мы или вот эти": Кеосаян поставил жесткий ультиматум на шоу Корчевникова

Гостем нового выпуска шоу "Жизнь и судьба", ведущим которой является Борис Корчевников, стал режиссер, продюсер и актер Тигран Кеосаян. Заговорили они, неизменно, о тематике, которая многим не дает жить спокойно – переехавших за границу звездах.

Борис, обратившись к Тиграну, подметил, что рано или поздно каждый из тех, кто купил билет в один конец, затоскует по Родине и вернется.

И, учитывая широту русской души, каждого из таких "возвращенцев" буквально примут, обнимут, вернут на сцену и будут, спустя время, рукоплескать ему.

Тигран Кеосаян, отвечая на это предположение, поделился, что уже вывел для себя стратегию поведения. Будет стоять с одиночным пикетом, дабы заставить властей выбрать тех, кто им важнее: те, кто вернулся, или те, кто даже не помышлял уезжать.

"Мы или вот эти", – поставил жесткий ультиматум Тигран Кеосаян гляда в лицо Бориса Корчевникова.

И, уверен он, что рядом с ним с одиночными пикетами будет стоять еще множество людей, среди которых будет, по словам Тиграна Кеосаяна, и ведущий шоу "Жизнь и судьба". Это, правда, будут уже не одиночные пикеты, а целый митинг, подметил Борис Корчевников, но это уже совсем другая история...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх