На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Яркая нестандартная внешность": эксперт по перманентному макияжу дала рекомендации Дарье Мороз

Дарья Мороз одна из самых необычных актрис российского кино. Она превосходно вживается в свои экранные роли, поэтому многие зрители представляют ее волевой и жесткой. Глядя на ее живые интервью, публика удивляются, насколько она мягкая и стеснительная.

Удивительная внешность Дарьи Мороз завораживает с первого взгляда.

Даже когда она пострижена очень коротко, непроизвольно на ее лице находятся милые черты, хотя в целом внешность Мороз далека от общепринятых стандартов красоты.

Эксперт по перманентному макияжу Елена Краснова рассказала, стоит ли, по ее мнению, Дарье Мороз применять какие-либо кардинальные шаги по изменению внешности. Специалист считает, что у артистки довольно нестандартная неординарная внешность. "Она не отдавала предпочтение процедурам по перманентному макияжу. Как говорится, все свое натуральное. У Дарьи светлая кожа, светло-русые брови, светлые глаза, нет ярко выраженного пигмента на губах", — отметила она.

В случае Мороз Краснова рекомендовала бы артистке сделать лишь легкое напыление бровей в соответствии с ее их натуральной форме, чтобы не лишать ее природного шарма. "Также можно было бы рекомендовать ей перманентный макияж губ — легкой техники, без контура, например, в натуральном нюдовом теплом оттенке. На веках я бы не рекомендовала ей делать макияж, поскольку у нее очень светлые глаза. Поэтому стрелки и окрашивание межресничного пространства лишь нагрузят ее глаза", — резюмировала она.

Фото: Елена Краснова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх