На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Иван Ургант увеличил свой гонорар в два раза: сколько теперь стоит шоумен

В последнее время пропавший с телеэкранов Иван Ургант стал чаще появляться на светских мероприятиях. Говорят, 45-летний шоумен активнее показывается публике неспроста. Якобы таким образом телеведущий напоминает о себе, ведь впереди новогодние корпоративы – желанное время едва ли не для каждой знаменитости.

Под Новый год можно заработать баснословные суммы.

Так, гонорар Ивана Урганта вырос в два раза по сравнению с январем прошлого года. Теперь шоумен просит семь миллионов рублей. Также возможно организовать "Вечерний Ургант" на выезде, заплатив дополнительно 1,62 миллиона Михаилу Хрусталеву, полмиллиона – команде продюсеров и менеджеров и еще 550 тысяч – за сценарий.

К слову, о возвращении некогда рейтинговой передачи "Вечерний Ургант" в эфир по-прежнему нет и речи, хотя публика, судя по комментариям в аккаунте шоумена в популярной социальной сети, очень ждет. Сам же Иван Ургант верит, что однажды сможет вернуться в эфир Первого канала со своим шоу.

Ранее отец Ивана Урганта рассказал, как помог найти работу сидящему без дела сыну. Слова 66-летнего актера приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх