На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Барецкий выставил на продажу туфли Пугачевой за миллион рублей

Шоумен Стас Барецкий продолжает шокировать общественность своими необычными поступками. Совсем недавно он заявил, что купил замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь, а на днях сообщил, что начинает распродажу имущества, которое якобы осталось в замке. Первым лотом на аукционе стали туфли Примадонны, которые, по словам Барецкого, он обнаружил в бывшем доме певицы.

Туфли, как утверждает шоумен, были изрядно изношены и многократно надеты певицей. Однако это не мешает Барецкому установить за них стартовую цену в миллион рублей. Шоумен уверен, что найдется покупатель, готовый заплатить за этот уникальный предмет больше всех других кандидатов.

Несмотря на то, что туфли выглядят довольно скромно и не привлекают внимания своим дизайном, они стали объектом желания для коллекционеров и богатых любителей. Многие считают, что это не просто обувь, а настоящий исторический артефакт, который связан с жизнью и творчеством одной из самых знаменитых певиц России.

Некоторые журналисты высказывают предположение, что продажа туфлей Пугачевой является лишь способом для Барецкого привлечь внимание к своей персоне. Однако, как бы то ни было, этот аукцион уже вызвал большой интерес у многих людей, которые хотят приобрести этот уникальный предмет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх