На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Лимонный торт на любой случай: рецепт Наташи Королевой

Звезда российской эстрады Наташа Королева отлично готовит. В ее кулинарном арсенале есть рецепт лимонного торта. Пальчики оближешь!

Исполнительница хита "Желтые тюльпаны" знает толк в приготовлении десертов на любой случай. Аппетитное лакомство отлично подойдет и к кофе, и к чаю. Лимонный торт прекрасно украсит даже праздничный стол.

Итак, переходим к рецепту.

Примечание: Наташа Королева использует для приготовления миксер и бумагу и форму для запекания.

Шаг первый: растапливаем основную часть масла, отдельно откладываем кусок для смазывания формы.

Шаг второй: очищаем лимоны от кожуры и выдавливаем сок в отдельную емкость. Цедру не выбрасываем — пригодится.

Шаг третий: муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем

Шаг четвертый: делаем тесто. Яйца и сахар погружаем в глубокую посудину и взбиваем миксером. В процессе добавляем туда растопленное масло, мучной состав, цедру и 50% от количества выжатого сока. Все тщательно перемешиваем.

Шаг пятый: разогреваем духовку до 180 градусов. Кладем пергамент на форму для запекания, смазываем его маслом. Сверху выливаем тесто и ставим в плиту выпекаться до готовности, примерно на 30 минут.

Шаг шестой: достаем форму. Пока бисквит остывает, миксером смешиваем сгущенное молоко с остатками сока 10 минут.

Шаг седьмой: разрезаем изделие на два коржа, смазываем их сладкой смесью даже со сторон. Посыпаем сверху сахарной пудрой.

Готово! Время садиться за стол и радовать желудок. Рецепт можно записать и сохранить, чтобы всегда был под рукой. Наташа Королева плохого не посоветует.

 

Ссылка на первоисточник
наверх