На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Пребывающую в депрессии Боню нашли лежащей на тротуаре: народ бьет тревогу

Несколько недель назад Виктория Боня перенесла пластическую операцию. Телезвезда исполнила свою давнюю мечту. Хирург сделал ей "лисьи глазки", как у супермодели Беллы Хадид. Но пока бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" не показывает результаты операции, поскольку необходимо пройти курс реабилитации. Сейчас на лице блогерши лишь отеки, которые она скрывает за солнцезащитными очками.

Но Виктории не удалось спрятать увеличенные губы, которые вызывают у публики лишь насмешки.

Боня очень переживает из-за последствий операции. Она призналась, что пугается своего отражения в зеркале. Так еще и в Сети над ней бесконечно смеются. Справиться с депрессией Виктории помогают медитации. Правда, для таких сеансов телезвезда выбирает весьма необычные места. Например, недавно светская львица улеглась на известный тротуар в Голливуде – Аллею славы.

Такой поступок не рассмешил, а встревожил интернет-пользователей. "Мне кажется, вам нужен психолог или даже психотерапевт", "Еще пару годков, и у Виктории совсем поедет кукуха", "Там пластический хирург случайно мозг не задел?", "Мне одной показалось, что у нее что-то с головой?", "А медитации только лежа на оплеванном асфальте надо делать? Что за идиотизм?" – пишут люди под недавней публикацией блогерши в популярной социальной сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх