На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Это провал": Тодоренко пожаловалась на неприятности

Не успела Регина Тодоренко отойти от критики, обрушившейся на нее из-за детального рассказа о кайфе во время родов, как с ней уже случилась новая напасть. Влад Топалов отправился в длительную командировку, оставив блондинку с двумя маленькими детьми.

Есть и другая проблема: сейчас Регина находится в сильным стрессе, плохо спит и заедает переживания.

Результатом стало то, что буквально из ниоткуда появились несколько лишних кг, которые также сильно подпортили ей настроение. Оказывается, есть у Тодоренко особое летнее платье, которое она примеряет в начале каждого сезона чтобы понять, пора ли худеть или нет. Так вот, платье не застегнулось.

"Это провал. К лету не готова и просто жру на нервной почве", – пожаловалась на неприятности Регина Тодоренко.

При этом, ей сейчас как никогда необходима бодрость и прекрасная фигура, ведь Тодоренко заявила о скором отъезде из столицы. Ей предстоят съемки в другом городе, ради которых придется на целых три дня оставить мальчиков на няню и бабушку.

И это, к слову, еще один повод для женщины понервничать. Регине Тодоренко страшно потерять контроль над ситуацией и, кроме того, мучает ее чувство вины, ведь она не может взять с собой сыновей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх