На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Семья страдает: Добронравов пошел наперекор жене

62-летний советский и российский актер театра и кино также может похвастаться большой и дружной семьей. У любимца россиян двое сыновей и уже подрастают крошки-внучки. Федор Добронравов не скрывает, что родные для него являются важнейшей частью жизни.

"Семья — это, как бы банально это ни звучало, основа.

Основа всего, что мы… Такая маленькая нашей страны, нашего мира", – честно признался актер.

Правда, проводить достаточное количество времени с близкими Добронравову не всегда удается. Из-за плотного графика у артиста не так много свободных дней, которые он мог бы посвятить своей семье. По словам Федора, его супруга Ирина не всегда в восторге от загруженности мужа и "семья страдает".

Федор Добронравов не раз пошел наперекор жене, соглашаясь на участие в спектаклях. Однако мастерски маневрировать между работой и личной жизнью у него пока не получается.

В беседе с журналисткой "Пятого канала" актер рассказал о приятном моменте, когда он вместе со всей своей большой семьей отправился в мини-путешествие на самое глубокое озеро на планете – Байкал. Артист с радостью показал близким те места, в которых уже много раз бывал ранее. Федор Добронравов искренне признается, что ему сложно даже описать тот спектр эмоций, которые его близкие испытали в этой поездке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх