ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Лариса Вербицкая раскрыла древний секрет здоровья

Лариса Вербицкая раскрыла древний секрет здоровья

Лариса Вербицкая рассказала о своей системе питания. Бывшая ведущая программы "Доброе утро" на Первом канале занимается интервальным голоданием.

60-летняя теледива опубликовала в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором поделилась методом. По словам Ларисы Вербицкой, ее приемы пищи происходят через большие промежутки времени.

Она уточнила, что в "голодный" интервал можно пить чай, травяные отвары и кофе без сахара и молока или воду с лимоном. Популярная ведущая назвала такую систему питания "древним секретом здоровья", добавив, что есть и научное подтверждение ее пользы.

По словам звезды экрана, интервальное голодание способствует потере веса и жира, улучшению ясности ума и прибавлению сил, снижению уровня сахара и инсулина в крови.

Однако у такого метода есть и противопоказания. Так, свою диету Лариса Вербицкая не рекомендует людям до 18 лет, в период беременности и лактации, при наличии гипотиреоза, во время обострения подагры и при регулярном приеме лекарств.

Лариса Вербицкая вела "Доброе утро" с января 1987 по декабрь 2014 года. Также она работала диктором на кишиневском телевидении. Является Заслуженной артисткой России. В 2018 году была одной из ведущих программы "Дневник активной жизни" на канале "Домашний".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх