На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Уехавшую из России Дапкунайте решили выселить из квартиры в центре Москвы

В 2022 году актриса Ингеборга Дапкунайте уехала из России.

Находясь в Европе, она призналась, что мысли об отъезде посещали ее еще в 2014-м.

Дапкунайте настолько поспешно уезжала, что не разобралась со своим имуществом.

В центре Москвы на Никитском бульваре у актрисы остались шикарные апартаменты, которые она уже через год после отъезда продала Рубену Дадавердяну.

Сделка состоялась в апреле 2023 года. Сумма продажи трехкомнатной квартиры актрисы не сообщалась, но по оценкам экспертов, могла составить около 100 миллионов рублей, как сообщает телеканал "360".

Однако после получения денег Дапкунайте уехала в Лондон и не выписалась из квартиры. Ее сын Алекс тоже не был снят с регистрационного учета. На все запросы нового собственника актриса, находящаяся в Бельгии, не отвечала.

Новый владелец в течение пяти месяцев не мог зарегистрироваться на новой жилплощади. В итоге – обратился в суд с просьбой выписать прежнего собственника. Иск Пресненский суд Москвы удовлетворил и вынес соответствующее постановление. Подобное решение означает, что и актриса и ее сын лишены регистрации в Москве.

Однако Дапкунайте не до конца "простилась" с Россией. У нее остался особняк на Новорижском шоссе, расположенный в элитном коттеджном поселке. Его стоимость оценивают от 150 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх