На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дибров захотел услышать от Бузовой подробности измены в браке с Тарасовым

Одной из самых обсуждаемых тем стала история измены в браке с Дмитрием Тарасовым. В интервью на шоу "Это нормально?" Ольга заявила, что уже высказала по этому поводу все, что нужно, не желая раскрывать больше деталей.

Сложности в личной жизни Ольги связаны не только с изменой мужа, но и с насилием со стороны ее бывшего партнера, рэпера Давы.

После окончания отношений с Давой, Бузова не имела интимных отношений более трех лет.

Несмотря на это, она активно занимается спортом и участвует в различных проектах, чтобы направить свою энергию в полезное русло. Сейчас Ольга ведет шоу "Это нормально?" вместе с Дмитрием Дибровым. Программа затрагивает широкий спектр тем, начиная от интимной жизни до воспитания детей. В студии обсуждаются проблемы как известных личностей, так и обычных людей, стремящихся найти ответ на вопросы о нормах и ценностях.

Ольга высказывала благодарность Дмитрию Диброву за его поддержку и помощь во время съемок шоу. Его профессионализм и опыт помогают создавать интересный и содержательный контент для зрителей. Бузова ценит духовную связь в отношениях больше, чем физическую близость, и продолжает развиваться как личность и профессионал.

Ольга Бузова продолжает свой путь к саморазвитию и самопознанию, несмотря на сложности, с которыми ей пришлось столкнуться в личной жизни. Ее открытость и честность находят отклик у поклонников, делая ее одной из самых ярких и популярных личностей в российском шоу-бизнесе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх