На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В свадебный переполох Успенской и Киркорова вмешалось третье лицо

Поп-король Филипп Киркоров сделал предложение шансонье Любови Успенской в Америке. Об этом певица заявила в эфире программы "Алена, блин!". Мог ли ожидать двух знаменитостей свадебный переполох? На тот момент нет, потому что звезда шансона Любовь Успенская была замужем. И, к тому же, вмешалось третье лицо: Киркоров, по ее словам, уже через неделю после предложения женился на Пугачевой.

Однако психолог Екатерина Корендясева в эксклюзивном интервью изданию "Страсти" сделала несколько предположений по поводу возможного союза двух звезд. Она уточнила, что, с одной стороны, налицо разница темпераментов. Успенская – более спокойная, Киркоров – более активный. Но это является хорошим фундаментом для брака. Ведь, как известно, противоположности притягиваются и дополняют друг друга.

Как отметила психолог, для брака, в котором бы могли сочетаться Филипп Киркоров и Любовь Успенская, было бы важно поддерживать друг друга и вдохновлять. Не менее серьезное внимание, по ее словам, стоило бы уделить вопросу публичности, которая всегда является фактором отрицательного влияния на отношения.

Самое важное, по мнению Екатерины Корендясевой, в таких браках, где оба лидеры – это давать пространство друг другу для отношений с людьми. Также стоит обратить особое внимание на то, чтобы разделять личное и публичное и не нести конкуренцию в семью, уточнила психолог.

Отметим, что и Филипп Киркоров, и Любовь Успенская имеют колоссальный опыт романтических отношений и являются авторитетами, поэтому их несбывшаяся свадьба может стать примером для многих жителей РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх