На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Страна провожает знаменитого артиста: не стало в 60 лет

За годы своего существования российский кинематограф подарил зрителям множество запоминающихся и наполненных глубоким смыслом картин. Благодаря ему же публике посчастливилось узнать сотни по-настоящему талантливых, выдающихся и удивительных артистов. Одним из них стал знаменитый и любимый россиянами актер Михаил Тощев.

"Царьград" напоминает, что известный артист прославился ролями в сериалах "Дальнобойщики", "След", "Интерны" и "Перевал Дятлова". Тощев активно строил кинокарьеру с 2005 года и сыграл более чем в полусотне проектах. Ежегодно на экраны выходило несколько картин с участием актера, которых с нетерпением ждали многие зрители. А накануне выяснилось, что любимчика публики больше нет с нами. Как уточняет "Радио 1", его не стало в возрасте 60 лет еще 24 сентября.

Кадр: скриншот youtube.com

Сообщается, что печальное известие опубликовали на странице, посвященной творчеству Михаила Тощева, в одном из агрегаторов. Однако причина, по которой российский кинематограф, поклонники и близкие потеряли актера, названа не была.

Как пишет телеканал "360", помимо актерской карьеры, Тощев был автором и исполнителем замечательных песен. Кроме того, ему посчастливилось построить личную жизнь. Сообщается, что Михаил Тощев был женат на художественном руководителе танцевального коллектива "Девчата" Ларисе Тощевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх