На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Уникальное фото Алферовой-первоклассницы поразило фанатов

Осень полноправно вступила в свои права, а в мире шоу-бизнеса повеяло ностальгией. Знаменитости тепло вспоминают уроки, одноклассников, любимых учителей и задорные перемены. Мысленно вернуться в прошлое часто помогают старые фото, которые удалось сохранить. Кинозвезда Ксения Алферова обнародовала уникальный снимок из далекого детства.

Светленькая миловидная первоклашка в белом фартуке — сразу и не узнаешь! Девичьи косички, пышные банты, спокойное решительное выражение лица. Похоже, Алферова отправилась в школу при полном параде.

Фото: телеграм-канал Ксении Алферовой

У фото есть интересная история. Актриса поделилась деталями в своем телеграм-канале. Оказывается, в первый класс маленькая Ксения пошла в Новосибирске, а спустя несколько месяцев перебралась в Москву. От родителей Алферова получила черный портфель с красной крышкой и яркой картинкой.

Возможность завести много друзей среди детей воодушевляла красавицу-первоклашку. После знакомства со школой Ксения отправилась с бабушкой фотоателье, где и получился редкий памятный кадр.

К празднику любимая родственница сделала девочке аккуратную прическу и позаботилась о наряде, а после фотосессии повела ребенка в магазин сладостей. Там Алферова набрала много разнообразных конфет, которые еще сильнее подняли настроение.

"Какая Вы красивая, Ксения!", "Очень хорошенькая и серьезная!" — написали фанаты. Поклонников поразило фото из-за мудрого и вдумчивого взгляда юной Алферовой. Актриса выглядит на карточке не по годам взрослой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх