На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Буланова заявила о наполеоновских планах после известия об уходе

Татьяна Буланова, известная артистка, опровергла недавние новости о завершении своей карьеры ради материнства. Она уверяет поклонников, что планирует продолжать давать концерты не только в 2023 году, но и в 2024 году.

Буланова уже более тридцати лет на сцене, и ее талант и приверженность искусству вызывают постоянную любовь и уважение публики.

Она заслуженно носит звание Заслуженной артистки, и ее музыкальные хиты до сих пор остаются популярными.

Однако, недавно появились слухи о том, что Буланова планирует закончить свою карьеру и уйти со сцены. Эти слухи вызвали беспокойство у ее поклонников, которые не представляют свою жизнь без ее таланта и энергии на сцене.

Летом 2023 года Буланова вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева, который значительно моложе звезды. Несмотря на разницу в возрасте, артистка нашла свое счастье в этом третьем браке. Она также не исключает возможность стать матерью снова и рассматривает вариант суррогатного материнства для этого.

Сейчас певица занимается своим новым бизнесом. Еще до свадьбы Валерий подарил Татьяне ресторан в Санкт-Петербурге. Эта деятельность Булановой очень нравится.

На фоне того, что исполнительница с головой ушла в ресторанный бизнес, поползли слухи, что она завершает свою карьеру, чтобы не разрываться между разными проектами. Но это всего лишь слухи, отказываться от любимого дела Буланова не планирует.

Таким образом, слухи о завершении своей карьеры Буланова не подтвердила. Знаменитость подчеркнула, что ее планы включают продолжение концертной деятельности. Преданность музыке и желание радовать своих поклонников остаются для певицы неизменными, и она намерена продолжать приносить радость через свои яркие шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх