На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Алибасов резко отреагировал на слова Долиной в адрес Шатунова

Народная артистка России Лариса Долина приняла участие в недавно прошедшем вечере памяти Юрия Шатунова в "Крокус сити холл". Долина исполнила его композицию "Забудь", но при этом заявила, что легендой Шатунова она не считает.

Поклонники артиста возмутились. Но у Ларисы Александровны свои аргументы. Она утверждает, что не видит в творчестве Юрия Шатунова каких-либо выдающихся способностей.

Также заслуженная артистка заявила, что говорит правду, за что всегда и страдает.

На критику в адрес Шатунова ответил продюсер группы "На-на". Алибасов резко отреагировал на слова Долиной в адрес Шатунова, назвав ее "противницей шоу-бизнеса". Также Бари Каримович заявил, что у Долиной нет особых достижений в этой сфере.

Алибасов отметил, что Долина работала всегда в таких музыкальных направлениях, которые не приносили больших денег. Но шоу-бизнес всегда ориентирован именно на финансы. По словам Бари Алибасова, "мало быть профессионалом". Главная цель поп-музыки – это зарабатывание артистами больших гонораров, как считает создатель "На-на".

При этом Бари Алибасов, также как и Лариса Долина, не считает творчество солиста "Ласкового мая" выдающимся. Продюсер подчеркивает, что в шоу-бизнесе на первом месте стоит "экстравагантность" и умение получать высокий доход с выступлений артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх