На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Поклонники Кейт Миддлтон считают, что королевская семья скрывает состояние здоровья герцогини

В королевской семье в последнее время все больше тревожных новостей. Так, у короля Карла III недавно диагностировали рак простаты, а в январе 2024 года Кейт Миддлтон провели серьезную операцию на брюшной полости. Затем она была вывезена в Норфолк, чтобы восстанавливать здоровье в тишине и спокойствии.

По официальной информации, герцогиня сейчас чувствует себя хорошо. Герцогиню в последний раз видели на публике в конце декабря.

Жители Великобритании очень обеспокоены тем, что принцесса Уэльская не выходит на связь с поклонниками уже в течение двух месяцев. Они просят показать общественности Кейт и честно рассказать о ее самочувствии.

"Кажется очень странным, что Кейт Миддлтон не поблагодарила за все открытки и добрые пожелания, которые она, несомненно, получила. Просто полная тишина. Они наверняка что-то скрывают?" – рассуждают фанаты герцогини в соцсетях.

При этом король, несмотря на свой тяжелый диагноз, регулярно появляется на публике. Жители Великобритании считают странным, что Кейт Миддлтон пропала и не сообщает о своем самочувствии. К тому же недавно появились слухи о том, что из-за осложнений после операции герцогиня впала в кому. Эта информация не подтвердилась, но пока нет никаких подробностей о состоянии Кейт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх