ДНИ

89 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще писать об этой профуре Вайкуле, была советской шлюхой в латвийском исполнении и останется ей, тварь небл..."Хамка, кто она т...
  • Ирина
    Молодец Соседов, правильные слова сказал!"Хамка, кто она т...
  • Валентин Щербаков
    Лепс давно сидит на запрещенных препаратах, а в Питере чего-то не хватило и произошла ломка...Зверски избившему...

"Они патриоты и не могут допустить позора своей Родины": Пригожин высказался о бойцах "ЧВК Вагнера"

"Они патриоты и не могут допустить позора своей Родины": Пригожин высказался о бойцах "ЧВК Вагнера"

Бизнесмен Евгений Пригожин высказался о необходимости привлекать заключенных к участию в спецоперации по защите республик Донбасса.

Рассуждая об успехах "ЧВК Вагнера" на Бахмутском направлении, он предположил, что участники группы – настоящие профессионалы своего дела, которые, вероятно, прошли не один вооруженный конфликт. Также предприниматель вспомнил исторические факты, на основе которых сделал выводы о наличии у бойцов отлаженной системы управления.

"Они патриоты и не могут допустить позора своей Родины, —считает Пригожин, — Я так подозреваю, исходя из уроков прошлого, настоящего и будущего, что те самые не законченные ******** не пользуются духами Chanel и не рассекают в автомобилях из кожи Napa, а лазают по подвалам и окопам, чтобы держать ситуацию на контроле", — цитирует бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

В ответ журналистам на вопрос о необходимости участии заключенных в специальной военной операции (СВО) Пригожин подчеркнул, что таким образом осужденные могут «с лихвой» искупить долг перед страной, чем они и пользуются.

В заключение бизнесмен добавил, что Россия всегда была и останется под надежной защитой своей армии, и наличие в ней "зэков" тут ни при чем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх