На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Хотелось пару раз убить": Донцова раскрыла неожиданные подробности своего брака

7 июня королева русских детективов отметила свой день рождения. Правда, от пышных торжеств отказалась. Это не юбилей, да и на фоне последних событий в жизни писательницы праздника ей не хотелось. В марте Дарья Донцова похоронила мужа Александра, с которым прожила в браке 40 лет.

В крайнем интервью автор нашумевших книг рассказала об отношениях со своим теперь уже покойным возлюбленным, раскрыв неожиданные подробности.

Супруги прожили вместе четыре десятилетия – весьма длительный срок, который многим парам не по зубам. Но писательница и психолог смогли найти решение любых проблем на своем пути и поддерживали друг друга во время трудностей.

Конечно, говорит Дарья Донцова, были сложные моменты, но о расставании мыслей не было. Она вспомнила, как покойному мужу однажды задали вопрос о том, не возникало ли у него желания уйти от возлюбленной.

"Супруг ответил: "Мне хотелось пару раз жену убить, но развестись – никогда", – процитировала Александра королева русских детективов.

Она уверена, что самое главное – правильно выбрать партнера. Причем любовь к человеку должна родиться в браке, но не раньше. А перед тем, как идти в ЗАГС, нужно убедиться в том, что у вас общие ценности.

"Ну, нельзя выбирать спутника жизни нерационально", – поделилась мнением Дарья Донцова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх