На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Диброва на массаже, а Газманова на танцах: как отдыхают жены звездных пенсионеров

Бывший ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров хорошо позаботился о семейном гнездышке, где проживает с ним 33-летняя супруга. Особняк на Рублевке такой огромный, что Полина Диброва уединяется со своим вторым "волшебником" без лишних глаз. С завидной регулярностью к ней приезжает массажист Миша.

Фото: соцсети Полины Дибровой

Жена звездного пенсионера в восторге от телесных практик и сильных рук, которые доводят ее до экстаза шлепками и растираниями. Избранница телеведущего с гордостью отмечала, что ее знакомый хорош не только в массаже.

Фото: соцсети Полины Дибровой

"Если партнер не всегда может обеспечить максимальное внимание к вашему телу, то Миша делает это идеально", — признавалась Полина Диброва.

Фото: соцсети Полины Дибровой

Смогла найти партнера по душе и жена 71-летнего Олега Газманова. Роскошная дама излучает женственность и сексуальность неспроста. Помимо супруга, ее утешает многообожаемый тренер по танцам Сережа.

Фото: соцсети Марины Газмановой

По словам светской львицы, возрастной супруг не против таких встреч. Жена Газманова страстно извивается в объятиях учителя и не боится близости тел, поэтому завершаются занятия продуктивно.

Фото: соцсети Марины Газмановой

"Когда я пришла в танцевальную школу, мне предложили идеального по всем канонам красавца, но настоящего профессионала, и он сделал свое дело: первый шаг, я увлеклась!" — откровенничала Марина.

Фото: соцсети Марины Газмановой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх