На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Продюсер прокомментировал новость о проблемах со здоровьем у Пельша

В СМИ появилась информация о том, что у ведущего Валдиса Пельша появились серьезные проблемы со здоровьем, что взволновало поклонников звезды. Сообщалось, что звезда госпитализирована с тяжелыми нарушениями работы сердца. Представитель Пельша Александр Качан не подтвердил это.

Продюсер и приятель ведущего Табриз Шахиди прокомментировал новости о проблемах со здоровьем у Валдиса Пельша.

По его словам, ни о какой экстренной госпитализации Пельша речи не идет. Телеведущий просто проходит плановый медосмотр, сообщает телеканал "360".

При этом продюсер добавил, что полностью раскрывать детали состояния Валдиса Пельша он не будет, так как не является его врачом. Также он добавил, что и сам так же, как и Валдис Пельш, тоже проходит подобные медосмотры или один, или два раза в год. По словам продюсера, каждый раз, когда Пельш проходит плановый осмотр, в СМИ появляются недостоверные новости.

Кроме того, продюсер подверг жесткой критике действия врачей, которые распространяют в СМИ конфиденциальную информацию о состоянии звезд, в том числе Валдиса Пельша.

Ранее сообщалось, что Валдис Пельш планирует отправиться в экспедицию. Некоторые связывали плановый медосмотр ведущего именно с этими планами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх