На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Животное": Батурин ответил цинично высказавшейся о Костомарове певице

Последние полгода вся страна с замиранием сердца следит за новостями о состоянии Романа Костомарова. Не так давно близкие и поклонники спортсмена впервые за несколько месяцев наконец смогли вздохнуть с облегчением. Стало известно, что фигурист проходит реабилитацию и идет на поправку.

Казалось, в стране нет людей, которые бы не поддерживали Романа Костомарова и не молились за его выздоровление.

Однако среди миллионов надеющихся на лучшее нашлись те, кто смотрят на ситуацию совершенно иначе. Недавно свою позицию в жесткой форме высказала известная оперная певица Мария Максакова*. "Он теперь стоит в длинной очереди на протезирование ватных ног березовыми пеньками", – грубо выразилась артистка.

После такого циничного заявления на звезду обрушился шквал критики. Сначала на защиту фигуриста встала знаменитая актриса Яна Поплавская. А теперь слова Марии Максаковой* прокомментировал Юрий Батурин, который находится со спортсменом в дружеских отношениях. Актер ответил цинично высказавшейся о Костомарове певице в социальных сетях.

"Животное, которое простили…" – коротко и лаконично написал Юрий Батурин.

Ранее "Дни.ру" писали, что Татьяна Навка опубликовала в блоге совместный снимок с Романом Костомаровым. В подписи к фото фигуристка поздравила подписчиков с Днем России.

* признана иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх