На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Красавица какая": оставившего жену Прилучного застали с молодой кобылой

Недавно у Павла Прилучного и его супруги Зепюр Брутян родился сын, которого они назвали Микаэль. Счастливый отец встречал жену из роддома букетами, воздушными шарами и сюрпризами, одним из которых стал пышно украшенный особняк по случаю прибытия новорожденного. В комнате висела светящаяся табличка с надписью: "Добро пожаловать, Микаэль".

Имя мальчика еврейского происхождения и означает "подобен Богу".

Несмотря на рождение сына, Павел Прилучный старается продолжать выполнять отцрвские обязанности по отношению к своим старшим детям. Напомним, бывшая жена Агата Муцениеце родила актеру двух детей – сына и дочь.

Прилучный старается по возможности проводить с детьми свободное время и всячески организует их досуг. Недавно они побывали в батутном центре, а на днях отправились на конюшню. Судя по всему, Зепюр Брутян в это время была дома с новорожденным сыном.

Оставивший жену Прилучный показал в своем аккаунте кадры прогулки. На видео он восторгался молодой черной кобылой, которая охотно позировала перед камерой.

"Ой, красавица какая. Вообще, посмотри, какая красотка. Мощь", – сказал Прилучный на камеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх