На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Врач рассказала о редких типах аллергии

Аллерголог Екатерина Портняга перечислила факты об очень редких, но потенциально опасных видах аллергии. Как пишет URA.RU, несмотря на исключительность случаев, патологические процессы довольно серьезные.

Даже незначительный контакт с водой иногда приводит к печальным последствиям. Врачи подтверждают, что у некоторых людей из-за воды любого состава начинает чесаться кожа, появляются высыпания.

Еще один редкий вид аллергии — на вибрацию. Реакция может проявляться ввиду длительных поездок на машине, катания на аттракционах. Что касается последствий, в их числе волдыри на коже, покраснения и отеки.

Аллергия на холод тоже встречается, одним из симптомов является крапивница. По словам медика, при воздействии на организм низких температур может резко упасть кровяное давление.

Таким образом, даже редкие типы аллергии требуют внимания. Заботиться о здоровье нужно в любое время года. Как передает сайт "Вести Подмосковья", уже месяц в парках столичного региона проводят выездные медосмотры. Иногда вовремя обратиться к врачу за помощью — значит спасти себе жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх