На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Певица Люся Чеботина откровенно рассказала о школьных проблемах: Учителя пытались уколоть

Сегодня хит "Солнце Монако" звучит, что называется, из каждого утюга. Тем удивительней, что путь исполнительницы песни Люси Чеботиной к всенародной славе был тернист.

Особенно нелегко артистке приходилось в подростковые годы. По мнению певицы, своими высказываниями педагоги в образовательных учреждениях могут морально надломить ребенка.

Откровенно говоря, учителя не верили в музыкальную карьеру Люси Чеботиной. О своих школьных проблемах поведала сама певица.

"Очень часто меня пытались учителя как-то уколоть, что вот, ты хочешь стать певицей, все певички такие, сякие. Ты должна учиться, получить образование", — цитирует знаменитость Пятый канал. Певица отметила, что у нее были проблемы не со школьными предметами, а именно с учителями, преподававшими данные предметы.

Доходило до того, что Чеботиной часто приходилось прогуливать уроки из-за часты репетиций и выступлений. Учителя убеждали будущую звезду, что она занимается несерьезными делами, и это якобы идет в ущерб образованию.

Чеботина Убеждена, что учителя пытались сбить ее с музыкального пути, но у них это не получилось. "Очень часто взрослые не замечают, как они ранят детей", — резюмировала певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх