На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я снимаю стресс": нагая Наталья Штурм позирует за "спасибо"

"Есть женщины в русских селеньях с спокойною важностью лиц, с красивою силой в движеньях, с походкой, со взглядом цариц", — писал Николай Некрасов в 19 веке. Вряд ли он предполагал, что много лет спустя россиян покорит особа, манящая неуловимым шармом... И имя ей будет Наталья Штурм.

Сейчас исполнительнице шлягера "Школьный роман" 57 лет, но возраст для нее не приговор.

Зрелая красавица уже не мурлычит со сцены сладким голоском, потому что нашла занятие по душе. Наталья Штурм регулярно избавляется от одежды на своем теле, потом фотографируется и размещает кадры в соцсетях.

Не судите, да не судимы будете! Действует певица исключительно из благородных побуждений. Пятый канал узнал, что нагая Наталья Штурм позирует за "спасибо". Пиар и деньги здесь не при чем.

Звезда получает благодарности за "взрослый" контент, который отвлекает публику от насущных забот. По словам артистки, она приносит обществу пользу и сама от этого остается в плюсе.

"Я снимаю стресс тем, что отправляю это вам, и что вы переключаете свой мозг на эти картинки... Они как лучик солнца", — выразилась звезда 90-х Наталья Штурм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх