На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Два камня, высекающие искры: Братья Верники отметили свой юбилей

Они не только братья, но и самые близкие люди друг для друга. С самого рождения сыновья Эмиля Верника неразлучны. Разница в рождение у них составляет пятнадцать минут. А старшим из них является Игорь Верник. Вчера братья Верники отметили свой юбилей.

Стоит отметить, что они оба пошли по стопам звездного отца и решили связать свою жизнь с театром.

Игорь Верник сыграл десятки ролей во многих культовых фильмах и сериалах. А Вадим Верник является правой рукой Константина Хабенского в МХТ. Два брата смогли получить славу и признание народа благодаря своей искренности и профессионализмом в любимом деле.

Несмотря на то, что Игорь и Вадим Верники родились всего с разницей в 15 минут, они все равно очень разные не только внешне, но и по характеру. В любом случае, их объединяет любовь к искусству. Более того, неоднократно братья признавались, что сложно переживают долгую разлуку и не представляют свою жизни друг без друга.

Можно сказать, что звездным братьям повезло обрести такую связь. Они оба ценят и готовы на все ради друг друга. В честь своего 60-летия Игорь и Вадим Верники дали интервью Пятому каналу. В нем они вспомнили свое детство, рассказали о своем отношение к этому празднику и своих чувствах друг другу. Их отношения Игорь Верник сравнил с двумя камнями, высекающими искры.

Ранее "Дни.ру" писали, что Игорь Верник влюбился в двух женщин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх