На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Нинидзе в прошлом: счастливого Виторгана застали целующимся с ровесницей сына

После развода с Ксенией Собчак Максим Виторган состоял в романтических отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Пара всячески демонстрировала свою любовь публике, появляясь на светских мероприятиях. Но в одночасье влюбленные перестали афишировать свой роман. Даже в Сети артисты перестали публиковать совместные кадры, из-за чего публика сделала вывод: пара рассталась.

А когда актер улетел на длительное время в Израиль, оставив пассию в Москве, то никаких сомнений о разрыве не осталось.

Но однажды на фоне слухов о расставании Максим Виторган и Нино Нинидзе посеяли сомнения в головах тех, кто был убежден в плачевном исходе их отношений. Публика узнала, что пара вместе провела новогодние праздники. Впрочем, это был единственный факт, заставляющий поклонников артиста думать, что он все еще состоит в романтических отношениях с актрисой.

Все точки над i были расставлены, когда Максима Виторгана заметили в компании новой пассии. Счастливого актера застали целующимся с 23-летней возлюбленной (столько же лет его старшему сыну). В Сети появились кадры со свидания актера с девушкой. Теперь уж точно: Нино Нинидзе для артиста в прошлом.

Ранее лицо Максима Виторгана в одном из сериалов изменили с помощью искусственного интеллекта. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх