На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Напоминает червяка в навозной жиже": известный режиссер раскрыл свое отношение к Панину

Было время, когда Алексей Панин считался перспективным и подающим большие надежды артистом. Но за последние годы репутация актера сильно пошатнулась. Теперь он удивляет поклонников не яркими ролями, а многочисленными скандалами и громкими выходками.

Сегодня относиться к Панину равнодушно практически невозможно.

У артиста по-прежнему есть преданные фанаты, но большая часть публики его не понимает и осуждает. В актерской среде Алексея тоже давно не поддерживают. Если раньше он был желанным гостем на любых светских мероприятиях и имел много приятелей среди коллег, то сейчас его зачастую лишь критикуют.

Нелестное мнение о звезде фильма "Жмурки" сложилось и у режиссера картины "Окно в Париж" Юрия Мамина. Хотя постановщик придерживается схожих с актером политических взглядов, за которые того многие ругают, сказать ничего хорошего о его личности он не может.

В беседе с латвийскими журналистами Мамин признался, что считает поведение Панина безобразным и неприемлемым. По мнению режиссера, актера, который матерится и говорит "отвратительные гадости", невозможно слушать. Поэтому постановщик считает, что Алексей недостоин того, чтобы его обсуждали и пускали на экран.

"Он напоминает даже не человека, а червяка, который копается в навозной жиже. Пусть общается с крысами в подвале", – высказался Юрий Мамин.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Алексей Панин обратился к россиянам. Артист попросил прощения у известной журналистки, которую невольно подставил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх