На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Свадьбы не будет! Почему актриса Ланская внезапно разорвала помолвку

Валерия Ланская разорвала помолвку! Не так давно звездная артистка строила планы на жизнь с преподавателем балета Эдгаром.

Церемония должна была состояться в августе, но вот, уже наступил октябрь, а в соцсетях совсем нет кадров с торжества. Эдгар Голосной, жених Ланской, прокомментировал происходящее.

Он подтвердил, что свадьба в самом деле не состоится.

Пара встретились семь лет назад, однако в тот раз артистка решила выйти замуж за режиссера Станислава Иванова, с которым долгое время состояла в отношениях. Однако в конце 2022 года пара объявила о разводе. Однако уже совсем скоро стало известно о новом романе Ланской – на этот раз с Эдгаром.

Отношения закрутились быстро: уже скоро балетмейстер съехался с актрисой в ее апартаментах, а спустя пять месяцев после публичного начала отношений предложил сыграть свадьбу. В интервью Ланская рассказывала, что она сама себя обеспечивает, как и ее мужчина. Однако Эдгар хотел сам обеспечивать семью и для этого даже выучился на программиста – недавно он как раз начал трудиться по новой специальности.

Сама актриса не давала официальных комментариев по поводу свадьбы. Однако в соцсетях Валерия Ланская написала, что к такому решению ее подтолкнуло внутреннее чутье и что так, вероятно, будет лучше для всех.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх