На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

За что готовы переплачивать арендаторы квартир

На отечественном рынке недвижимости растет спрос на квартиры для долгосрочной аренды. Так, во втором квартале текущего года арендаторы проявляли активность на десять процентов чаще. Меж тем, популярностью у потенциальных клиентов пользуются далеко не все жилье. За что россияне готовы переплачивать, а за что нет, объяснили риелторы.

Больше всего внимание арендаторов привлекают однокомнатные или двухкомнатные квартиры, отличайся комфортом. Данный фактор сегодня играет большую роль, чем площадь недвижимости. Об этом эксперты рассказали интернет-изданию "Подмосковье сегодня".

Риелтор Олеся Рудакова связывает возрастающую популярность долгосрочной аренды с нежеланием граждан приобретать недвижимость в ипотеку. По ее словам, клиенты отдают предпочтения домам, которые расположены в удобных и живописных местах.

Кроме того, арендаторам важен ремонт квартиры, наличие необходимой техники, наличие зон отдыха во дворах, транспортная доступность, а также близость инфраструктуры, например, салонов красоты или кафе. Однако за метраж россияне реже готовы переплачивать.

На популярность долгосрочной аренды обратила внимание и риелтор Юлия Ваньчкова. По ее словам, строительство крупного коммерческого объекта с большим количеством сотрудников может привести к росту спроса на квартиры поблизости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх