На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как сократить время уборки квартиры: советы от дизайнера интерьера

Наверное, нам всем хотелось бы видеть свое жилище чистым, стильным и современным. И вряд ли кому-то нравиться тратить большое количество времени на уборку квартиры. Оказывается, два этих вроде бы невзаимосвязанных фактора можно удачно совместить.

Как это сделать, в интервью интернет-изданию "Подмосковье сегодня" объяснил дизайнер интерьера Сергей Куцерубов.

По его мнению, ряд стилистических решений позволят сократить время уборки квартиры.

Так, эксперт призвал отказаться от большого количества декоративных элементов в доме. Очевидно, чем меньше предметов находится в квартире, тем свободнее пространство, то есть тем легче заниматься уборкой.

Если даже заставлять комнаты декором, то лучше выбирать простые формы и минимальное количество деталей. Особое внимание стоит уделить материалам. К примеру, текстиль является источником загрязнения.

Также эксперт призвал пользоваться современными технологиями в квартире. Идеальным решением может стать робот-пылесос или вакуумный упаковщик. Что касается цветов, дизайнер порекомендовав отдавать предпочтение предметам интерьера в монохромных тонах.

По его словам, обилие деталей в интерьере квартиры, а также разнообразие ярких цветов лишь привлекают грязь. Меж тем, чтобы сохранять в доме порядок, убивать мусор следует сразу, а не когда он накопится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх