На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Там недвижимость и счета": 86-летняя Немоляева высказалась о бегстве из России вслед за Пугачевой

После событий 24 февраля многие звезды покинули родные палестины. Так Рената Литвинова и Земфира обосновались во Франции. Чулпан Хаматова живет теперь в Латвии. Татьяна Лазарева эмигрировала в Испанию. Уроженка Литвы Ингеборга Дапкунайте с сыном обитает в Бельгии. А Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри из аэропорта бизнес-авиации Внуково-3 частным бортом улетела на Землю Обетованную.

Народная артистка Советского Союза стала гражданкой Израиля, получив в Иерусалиме паспорт.

Светлана Немоляева об эмиграции никогда даже не помышляла. "Как можно уехать, когда тебя так любят люди? – задает актриса риторический вопрос. – Как не написать добрый автограф или не сфотографироваться? Или вообще все бросить наплевать на зрителей и уехать? Это грех! Да и кому ты там будешь нужен?.."

Коллег-предателей она осуждает. "Те актеры, которые уехали из страны, совершили огромную ошибку. – уверяет Немоляева. – Некоторых можно понять, у них там недвижимость, счета, я все допускаю. Они волнуются за свое имущество, могу это понять, но не могу принять того, что они начинают поливать свою страну и говорить о ней разные гадости. Это словно поливать свою мать родную. Особенно это касается ведущих телевидения, которые в отличие от театральных актеров, получали огромные деньги и имели бешеную популярность..."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх