ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Атомные ядра и нуклеосинтез: бизнесмен Роман Авдеев провел новый эфир на "ПостНауке"

Атомные ядра и нуклеосинтез: бизнесмен Роман Авдеев провел новый эфир на "ПостНауке"

Предприниматель, филантроп и соучредитель образовательной платформы "ПостНаука" Роман Авдеев провел прямой эфир с доктором физико-математических наук Леонидом Григоренко. Темой выпуска стали атомные ядра.

Эфир прошел в рамках проекта "Путь атома". Он приурочен к 75-летию атомной промышленности. "ПостНаука" выпускает его совместно с "Росатомом".

Из чего состоит ядро атома, что такое "экзотические" ядра и "ядерная материя", можно ли при помощи высоких технологий получить из железа золото – об этих темах Авдеев и Григоренко поговорили в прямом эфире.

Новый выпуск является частью гида "Атомы науки". В нем "ПостНаука" рассказывает об исследованиях атома на переднем крае фундаментальной физики.

Предприниматель и соучредитель интернет-журнала "ПостНаука" Роман Авдеев регулярно проводит прямые эфиры на странице журнала в "Ютуб". Вопросами фундаментальной науки канал не ограничивается и старается показать максимально широкую картину мира.

Авдеев говорит с учеными и представителями индустрий об экономике, здоровье, саморазвитии. Они обсуждают новости науки и актуальные проблемы, стараются понять причины их возникновения и пути решений. Зрители задают интересующие их вопросы.

Роман Авдеев является председателем совета директоров концерна "Россиум".

Бизнесмен владеет Московским кредитным банком, девелоперской компанией "Инград" и футбольным клубом "Торпедо Москва". Предприниматель основал фонд "Арифметика добра", который помогает детям-сиротам обрести семью. Сам бизнесмен является отцом 23 детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх