На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Совершенство": Климова показала стройное тело в новой фотосессии

Поклонники Екатерины Климовой проявляют, должно быть, самую большую активность из всех фанатских баз: ну как удержаться от того, чтобы оставить звезду без комплимента. Актриса, которая в начале года отметила свое 45 летие, даст фору многим более молодым артисткам.

Пока ее товарки бегают по кабинетам пластических хирургов, Екатерина Климова, судя по всему, нашла вечный источник молодости.

Признавалась она в том, что состояние кожи лица поддерживает при помощи плазмотерапии. Ну а цветущий внешний вид и прекрасная фигура это, должно быть, результат нагрузки в спортзале и сбалансированного питания.

Слово, Екатерина Климова и регулярно радует своих поклонников собственными снимками. Вот и сегодня актриса показала стройное тело в новой фотосессии, на которой предстала в свадебном платье.

Вырез наряда на спине был глубокий, а позировала Екатерина как раз тылом, что дало ей возможность продемонстрировать подкачанную, но хрупкую при этом спину. Зрелище, к слову, привело подписчиков Климовой в полный восторг.

"Совершенство", "Эталон красоты", "Очень красиво и не пошло", – восхитились поклонники Екатерины Климовой ее образом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх