На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Перенесшая полный наркоз Костенко объявила о последствиях

Модель Анастасия Костенко замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым и воспитывает с ним троих детей. У пары есть две дочери — Милана (10 июля 2018) и Ева (5 февраля 2020), а также сын Алексей (29 октября 2021). Несмотря на насыщенные материнские будни, Костенко активно ведет соцсети и делится с поклонниками полезным опытом и интересными советами.

На днях жена Дмитрия Тарасова решила рассказать о видах наркоза и их этапах. Так как Анастасия Костенко сама перенесла наркоз, она решила развеять некоторые страшные мифы об этом состоянии.

"Многие боятся наркоза. Вспомним фильмец "Наркоз". Страх чувствовать все, но оставаться в бездейственном теле. К счастью, это миф. Злая сказка. В реальности – все немного позитивнее, если так можно сказать. У меня был эндотрахеальный наркоз. Я изучила все о нем вдоль и поперек", – написала Анастасия Костенко.

Жена Тарасова добавила, что в момент наркоза анестезиолог контролирует все показатели тела человека и соблюдает строго все этапы проведения манипуляций.

В заключение Костенко рассказала, какие есть этапы интубационного наркоза – премедикация, преоксигенация, вводный наркоз, введение миорелаксантов, интубация трахеи, искусственная вентиляция легких, поддержание наркотического сна, пробуждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх