На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Стремление людей к эксгибиционизму объяснил сексолог

Эксгибиционизм считается отклонением в сексуальном поведении человека. Он характеризуется стремление удовлетворить потребности путем демонстрации своих половых органов, как правило, незнакомцам противоположного пола в общественных местах.

Более того, истинные эксгибиционисты не рассчитывают на продолжение контакта с "жертвой".

Данное нарушение сексуального поведения медики считают заболеванием, потому что человек теряет контроль над своими действиями.

Однако встречается и ложный эксгибиционизм, при котором оголенное тело демонстрируется вполне умышленно из хулиганских побуждений. К слову, в век цифровых технологий ни истинным, ни ложным эксгибиционистам больше нет нужды посещать общественные места.

Демонстрировать половые органы сегодня возможно через социальные сети. Публикацию интимных снимков в сети практикуют даже звезды. И очень часто они вместо поддержки получают массу негатива от своих же поклонников.

Сексолог Евгений Кульгавчук считает, что в современном мире очень много тревожных событий. Каждый человек реагирует на них и, соответственно, снимает стресс по-своему: кто-то употребляет горячительные напитки, а кто-то расслабляется через сексуальное поведение.

Меж тем, сексолог полагает, что целью далеко не всех людей, публикующих интимные фото, является эксгибиционизм. Кто-то просто стремится привлечь внимание к собственной персоне, отметил эксперт в интервью Пятому каналу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх