На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Зрелище для зевак: отменивший прощание с Чуриковой муж жалеет о потраченных силах

Сегодня 40 дней со смерти Инны Чуриковой.

Прошло 40 дней с момента ухода из жизни Инны Чуриковой, печальной потери для всего кинематографического сообщества. Вдовец легендарной актрисы, режиссер Глеб Панфилов, прервал траурное молчание и рассказал о своей жизни после пережитого горя.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов были вместе более полувека.

Теперь, когда Инна ушла, лишь их единственный наследник, сын Иван помогает отцу справиться со болью утраты.

К слову, прощание с усопшей проходило в Храме Христа Спасителя, хотя обычно церемонию проводят в родных театрах актеров. Против соблюдения традиции выступила семья Инны. Отменивший прощание с Чуриковой муж посчитал, что церемония не должна превращаться в зрелище для зевак, и на сцене должен стоять "живой артист, а не гроб с артистом". Именно поэтому прощание с Инной Чуриковой состоялось в Храме Христа Спасителя, где люди ведут себя более уважительно, а не сидят "развалившись".

Рассказал журналистам муж Инны Чуриковой и о том, что подтолкнуло любимую к болезни и последующей смерти. На его взгляд, супруга слишком сильно выкладывалась на сцене, отдавала всю себя.

"Я видел ее после спектаклей, видел, какая была самоотдача. Переутомилась, страдала бессонницей", – жалеет Глеб Панфилов о потраченных силах жены, которые Инна Чурикова не успевала восстанавливать между спектаклями.

 

Ссылка на первоисточник
наверх